「救救菜英文」詩麗黛瑋死因公開 「在浴缸溺斃」

詩麗黛瑋曾演過賣座電影「救救菜英文」。圖/甲上提供
詩麗黛瑋曾演過賣座電影「救救菜英文」。圖/甲上提供
2018-02-27 10:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾演過「救救菜英文」的印度天后詩麗黛瑋日前猝逝,享年54歲,外界一開始僅得知是因為心臟病,最近透過杜拜警方公開死因,證實她是因為在飯店洗澡時,因為心臟病發作,失去意識溺斃在浴缸裡,等到她的老公準備帶她去吃晚餐,發現沒人回應,上前查看後才發現她已沒有生命跡象,悲慟不已。

不過印媒「海灣新聞報」引述法醫報告說,詩麗黛瑋的遺體有酒精殘留痕跡,同時也指出她的遺體已做好防腐處理,目前已經在昨日用飛機送回孟買,會在近期舉辦葬禮。詩麗黛瑋是寶萊塢天后,不只是「救救菜英文」,作品更超過300部,還在2013年時獲得印度政府頒發的第四級公民榮譽獎蓮花士勳章,是一代傳奇女星。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿