「獨領風騷」90年代少男殺手艾莉西亞史東宣布離婚

艾莉西亞史東。圖/摘自IG
艾莉西亞史東。圖/摘自IG
2018-02-27 19:29聯合報 記者童一寧╱即時報導

1995年因主演校園青春喜劇「獨領風騷」走紅全球的女星艾莉西亞史東,宣布與丈夫樂團「S.T.U.N.」克里斯傑瑞西離婚。兩人在2005年結婚,育有一個孩子,今年已經6歲。他們發表聯合聲明表示,依然深愛對方,並且保持好友關係。聲明中說,他們相愛長達20年,將來也會和平相處,以及共同扶養小孩。

艾莉西亞史東曾經是90年代首席少男殺手,但「獨領風騷」後並未再有任何事業上的突破,同時身材不停發福走樣,逐漸失去在大銀幕上的影響力。現年41歲的她,反而模樣比當年更加漂亮。

年輕時的艾莉西亞史東。圖/摘自IG
年輕時的艾莉西亞史東。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌