威爾史密斯李安戴面紗帽變捕蚊人?原來是這部片終於開拍了

威爾史密斯28日在IG開心曬出與華人大導演李安的合照。圖/摘自IG
威爾史密斯28日在IG開心曬出與華人大導演李安的合照。圖/摘自IG
2018-02-28 13:16聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢動作男星威爾史密斯28日在IG開心曬出與華人大導演李安的合照,兩人都戴著附有面紗的帽子,顯然是因為當地蚊蟲過多,必須遮擋,不過他們還是笑得非常開心。威爾史密斯發文表示,這是新片「雙子殺手」開拍的第一週,「李安就把我帶來這個鳥不生蛋的地方,跟大自然搏鬥!」

威爾史密斯同時還發了一段自拍影片,他說,第一天開拍「雙子殺手」非常興奮,拍攝地點喬治亞州風景優美,「但是蚊蟲實在太多,必須有人來處理一下!」他一邊說,一邊還伸手從自己臉上的面紗抓起一隻蟲,「你看看,就是這樣」。

之前李安為金馬獎返台時,曾經向台灣媒體簡單介紹「雙子殺手」,表示也將採取與「比利林恩的中場戰事」一樣的高規格來拍攝「雙子殺手」,並且將會引進VR技術。李安當時還笑說,「但是不會讓他們(觀眾)進去(電影場景)亂逛」。

片中威爾史密斯扮演退休情報員,卻意外發現自己遭到追殺,而殺手竟然是自己25歲的複製人。女主角則是「冰血暴」女星瑪麗伊莉莎白文斯蒂德,男星克里斯歐文也將參與演出。「雙子殺手」構想最早開始於1997年,籌備期間歷經多位導演,最後在李安手上終於成形。

First week on my new film @GeminiManMovie!! Ang Lee got me out here fighting the wildlife.

Will Smith(@willsmith)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉