承認性侵!「與神同行」判官吳達庶「我錯了」自打臉

吳達庶坦承做錯事。圖/摘自TV report
吳達庶坦承做錯事。圖/摘自TV report
2018-02-28 16:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓諧星吳達庶遭影射控訴曾對女性伸出狼爪,在1990年代劇團時期對女演員手指性侵,他龜縮6天後發聲明否認,然而28日出現大翻轉,他對受害者道歉:「都是我的錯,對不起,我做錯了。」坦承性侵。

49歲的吳達庶演過多部賣座電影,日前就在夯片「與神同行」中擔任狗腿判官一角。日前有網友透露一名演員將魔爪伸向年輕女演員,把手伸進女生褲子裡亂摸,外界矛頭指向他,經紀公司23日透過電話對媒體表示「真的很抱歉」,被認為是默認,吳達庶26日發出聲明表示自己沒做過那些事。

27日女演員嚴智英上JTBC接受連線採訪,指控吳達庶以指導演技為由對她性侵,她在訪談中數度哽咽,但為了不讓更多人受害,她決定站出來舉發吳達庶。

吳達庶自知紙包不住火,他28日發出聲明坦認錯誤,表示「最近發生的一連串的事件全都是我的錯誤,叨擾到很多人,我真心道歉,不管是從前還是現在,要低頭向所有因我而受傷的人道歉,這一切都是我的錯,是我的責任,在過去的幾天内,我度過了一段艱難的時間,雖然我因為遲遲沒有出面說明,受到許多指責,但老實說對於那些遭受了心靈重創的人,我的記憶並不算清晰,我畏懼那些指責我說『怎麼可能不知道』的聲音,我深深的懺悔中。」

他也解釋為何一開始會否認:「看到這些留言和報導,我的記憶再次湧現,我也試著去問了當年的周遭朋友,我覺得報導內容和我的記憶有點出入,我想去要確認,內心很苦悶,在這種情況下,我就說了我從來沒做過那些事,關於這一點,我願意接受任何指責,我錯了。」

他目前正在拍攝的電視劇「我的大叔」劇組也決定讓他離開,他的角色由男星朴浩山接任,劇組也表示希望可以用優秀的作品回報觀眾。

演出「與神同行」判官的吳達庶坦承做錯事。圖/摘自OSEN、extmovie
演出「與神同行」判官的吳達庶坦承做錯事。圖/摘自OSEN、extmovie

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!