布萊德彼特新片「降格」演李奧納多的替身 勢必不和?

布萊德彼特新片將有重量級的對手。圖/路透資料照片
布萊德彼特新片將有重量級的對手。圖/路透資料照片
2018-03-01 19:38聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特李奧納多狄卡皮歐彼此在影壇各霸一方,都有無數的女性粉絲,卻從來沒在電影裡合作,只一起拍過一部馬丁史柯西斯執導的賭場廣告。分別和兩人攜手過的鬼才名導昆汀塔倫提諾,決定在新片撮合他們對戲,不過李奧納多演的是西部武打片男星,小布只能演他的替身,角色安排令人詫異,也讓媒體懷疑一場勾心鬥角的不和大戰即將引爆。

以往小布和李奧納多王不見王,網友討論非常多,都好奇兩人之間是否有什麼問題?其實小布年紀雖然長李奧納多一截,兩人崛起的時間相近,都被視為具有詹姆斯狄恩接班人的叛逆不羈氣質,有好幾年都是彼此事業上的大對手,若真有瑜亮情結,也不會讓人太意外。加上布萊德彼特曾與茱莉葉路易斯假戲真作交往了好幾年,李奧納多也和茱莉葉路易斯因為合拍電影建立交情,幾年前傳一起在坎城影展派對上同樂,緋聞不脛而走,與小布之間就更顯得尷尬。

最大的導火線,在於布萊德彼特的超級好朋友喬治柯隆尼跟李奧納多狄卡皮歐是死對頭,喬治長年穩坐好萊塢演員中的大哥大,人緣好也在演藝圈呼風喚雨,李奧納多則被身旁的好友隨從捧上天,也自認為是好萊塢的新一哥,和喬治柯隆尼互有心結,小布和喬治私交甚篤,極可能被影響到對李奧納多沒有好感,若在同一部片裡合作又得小心不被對方比下去,攜手共演的機會變得更低。

但昆汀塔倫提諾為新片選角,在湯姆克魯斯、布萊德彼特、李奧納多狄卡皮歐之中選了後面兩位擔任要角,小布首度要和李奧納多同片較勁,兩人雖然會以最專業的態度把戲拍完,八卦雜誌已經等不及要看他們私下爭排場、爭排名等等的過招。根據媒體報導,昆汀的新片將以曼森家族殺人案為情節背景,李奧納多扮演過氣演員,小布演他的替身,兩人在影壇苦無機會翻身,突然住在李奧納多家隔壁的女星莎朗泰特成為曼森家行兇的受害者,兩人因此捲進這件被外界高度關注的兇案中。

「戀戀情深」中李奧納多狄卡皮歐(左起)、強尼戴普、茱莉葉路易斯有許多對手戲。圖/...
「戀戀情深」中李奧納多狄卡皮歐(左起)、強尼戴普、茱莉葉路易斯有許多對手戲。圖/摘自pinterest
李奧納多狄卡皮歐新片充滿不少話題。圖/路透資料照片
李奧納多狄卡皮歐新片充滿不少話題。圖/路透資料照片
布萊德彼特與茱莉葉路易斯曾經交往。圖/達志影像
布萊德彼特與茱莉葉路易斯曾經交往。圖/達志影像

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲