布魯斯威利證實「終極警探6」緊鑼密鼓籌備中

福斯電影公司2013年曾推出「終極警探」25周年藍光DVD。摘自福斯官網
福斯電影公司2013年曾推出「終極警探」25周年藍光DVD。摘自福斯官網
2018-03-01 22:11聯合報 記者張佑生╱即時報導

好萊塢影星布魯斯威利(Bruce Willis)確認,「終極警探6」的劇本已經寫好,沒有胎死腹中。62歲的老布1988年飾演的Die Hard已成經典,2013年推出第五集'A Good Day To Die Hard',中文片名為「終極警探:跨國救援」。

2年前傳出系列將以「半前傳半續集」推出最新一集,還說老布將回歸,但後來漸漸沒有風聲。老布2月28日在Jimmy Fallon的節目親口證實,近日內將飛往加州看劇本,「可以說電影仍在進行中」。

新片'Die Hard: Year One'背景部分設定在1980年代初期,主角麥克連(John McClane)還是菜鳥員警,剩下一半則設定在現在。導演Len Wiseman去年曾說,選角正確與否將是關鍵,挑戰很大。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英