瑪姬葛瑞斯當人肉風箏 險求救「老爸」連恩尼遜

瑪姬葛瑞斯曾在「即刻救援」系列飾演連恩尼遜的女兒,這回自己挑戰多場動作打戲。圖/
瑪姬葛瑞斯曾在「即刻救援」系列飾演連恩尼遜的女兒,這回自己挑戰多場動作打戲。圖/甲上提供
2018-03-02 16:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

好萊塢女星票房扛霸子越來越多,看膩了男性英雄主義,也讓許多女星紛紛出線,在「即刻救援」中飾演地表最強老爸連恩尼遜女兒的瑪姬葛瑞斯最近擔綱新片「玩命颶風」女主角,片中大展身手,讓喜愛動作片的觀眾眼睛一亮!

她最近演出「玩命關頭」導演最心災難鉅作「玩命颶風」,從頭到尾毫無冷場,台灣將於3月8日搶先全美上映。在「玩命颶風」中瑪姬葛瑞絲為了力拚動作片一姊地位,所有危險動作都親自上陣,除了被導演綁上鋼絲高掛空中,模擬被10級颶風吹上天成為人肉風箏外,甚至被劇組準備的100噸水直衝,模擬大海嘯將房屋沖走的場景,瑪姬葛瑞斯在自己的IG上面po出那段畫面時,粉絲紛紛心疼替她驚呼!

為了呈現超級颶風將人吹上天的畫面,瑪姬葛瑞斯和男主角托比凱貝爾被綁上鋼繩,並在工作人員測試的安全狀態,劇組用超級風扇的超強風力把兩人又「吹」又「拉」送上天,瑪姬葛瑞斯坦承拍這場戲時其實內心超剉,差點要求救「即刻救援」中的老爸連恩尼遜,不過上場兩三次後,她和托比卻大玩上癮,直喊有種上雲霄飛車的快感,竟然非常享受「人體風箏」的刺激感!

導演羅伯柯恩的酷刑不只是人肉風箏,片中一場颶風引起的大海嘯,大洪水瞬間沖毀民宅,瑪姬葛瑞斯和幾位演員被關在房屋中,劇組用超過100噸的水直衝房屋,沖倒房屋及屋內所有配備陳設,驚險畫面為求逼真,所以事前模擬幾十次,所有工作人員也浸泡在水中數十小時,瑪姬葛瑞斯說:「被大洪水衝擊就不那麼好玩,我一直被洪水嗆到,而且導演竟然一次不夠,還拍了兩次大洪水,讓人超級崩潰。」但是看到超炫畫面讓她大讚:「「玩命颶風」根本就是把五部動作片精華放在一部電影裡面!我不只要在狂風暴雨中逃難求生,跟歹徒奮力搏鬥,那場我被颶風吹上天的鏡頭,根本已達動作片的巔峰!」

「玩命颶風」將在3月8日上映。

瑪姬葛瑞斯曾在「即刻救援」系列飾演連恩尼遜的女兒,這回自己挑戰多場動作打戲。圖/...
瑪姬葛瑞斯曾在「即刻救援」系列飾演連恩尼遜的女兒,這回自己挑戰多場動作打戲。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒