獨/阿翔瘦到皮包骨 裸背可見根根排骨

接演「綠巨人浩克」?巨石強森:我這髮型有點鳥!

巨石強森變身成綠巨人浩克。圖/摘自Instagram
巨石強森變身成綠巨人浩克。圖/摘自Instagram
2018-03-02 21:12聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

由摔角選手跳上大銀幕的巨石強森,近年來在美國紅透半邊天,他所主演的新版「野蠻遊戲」電影在北美賣座已達3億8800萬美元、全球總票房已破9億2000萬美元,遠超過羅賓威廉斯的舊版。挾如此強旺的人氣,所有大片都爭相和他合作,他想扮演什麼角色,應該都不是問題,就算已經有人擔任,也能夠成功取代?

巨石強森近日在社群網站上發布一張耐人尋味的照片,他化身為漫威英雄中的綠巨人浩克,從頭到腳都塗上綠色的顏料,難道他要把已經拍了好幾部漫威電影的現任「浩克」馬克魯法洛擠走?他在附圖旁解釋了一切:「當我化身為萬聖節浩克,想把所有看到的東西都砸爛,突然有點哀傷,因為我這鳥髮型!」原來這只是他的過節扮相,馬克魯法洛還不需擔心丟掉工作。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

阿本 徐瑋吟 許光漢 林志玲 AKIRA 恬娃 謝和弦 辜莞允 櫻井翔 王瞳 王思佳 二宮和也 鮪魚 梁洛施 費玉清