裘莉有意勾引珍妮佛安妮絲頓離婚夫報復她和小布?

安琪莉娜裘莉面對所有八卦傳聞,都不予回應。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉面對所有八卦傳聞,都不予回應。圖/路透資料照片
2018-03-03 22:49聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

珍妮佛安妮絲頓傳婚變到現在不滿一個月,八卦雜誌的報導已經愈來愈離奇,有傳她的娛樂圈好友都覺得她還是該跟非藝人在一起,正物色CEO或是金融界的高層,介紹給她當新對象,更有雜誌指她的死對頭安琪莉娜裘莉已把眼光放在她的分居丈夫賈斯汀賽洛身上,想要勾引賈斯汀再次給她重擊。

布裘珍之間的難解情結,永遠是娛樂八卦的熱門話題,隨著布萊德彼特和裘莉、珍妮佛安妮絲頓與賈斯汀賽洛相繼婚變,4人之間似乎又可以重新洗牌,不少粉絲期待布珍復合,八卦雜誌也猛炒他們恢復連繫、有望重燃愛火,卻都沒有得到當事人的證實。專門打臉八卦的網站指珍妮佛還在撫平婚變情緒的關鍵期,別說小布或是非藝人,她根本還沒有心思再跟男人約會,所謂的「好友牽紅線」為時尚早。

至於「裘莉想勾引賈斯汀反擊珍妮佛」就更是硬作文章,裘莉在和布萊彼特婚變後,始終沒有公開的新戀情,不管外界如何傳說,她一直沒有表態,這一次的離譜報導,她當然也不會回應。

珍妮佛安妮絲頓與賈斯汀賽洛婚變後,各種傳聞不斷,都沒有經過當事人證實。圖/路透資...
珍妮佛安妮絲頓與賈斯汀賽洛婚變後,各種傳聞不斷,都沒有經過當事人證實。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐