哈維溫斯坦律師:女星為求上位陪睡製片 不算性侵害

哈維溫斯坦性侵風暴。圖/路透資料照片
哈維溫斯坦性侵風暴。圖/路透資料照片
2018-03-04 16:30聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢金牌製作人哈維溫斯坦去年十月爆發性騷擾醜聞,前後站出來指控他以自己的權勢、影響力進行性侵害的女性超過70人,其中包括知名女星葛妮絲派特蘿、安琪莉娜裘莉等人。哈維溫斯坦已於2月被正式起訴,不但被趕出自己的公司,連公司也即將宣布破產,但他始終否認性侵害的指控。

哈維溫斯坦的辯護律師班傑明布拉夫曼3日在英國「泰晤士報」專訪中,語出驚人地表示「如果一名女子為了發展事業,而決定與好萊塢製片人上床,事後又覺得被冒犯,那不算性侵」。布拉夫曼說,性騷擾是好萊塢文化的產物,所謂「試鏡沙發(casting couch)」也不是哈維溫斯坦的「創舉」。他還預測,哈維溫斯譚不會被定罪。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀