金酸莓獎公布 阿湯哥慘當最爛男主角

湯姆克魯斯以「神鬼傳奇」拿下金酸莓獎最爛男主角。圖/UIP提供
湯姆克魯斯以「神鬼傳奇」拿下金酸莓獎最爛男主角。圖/UIP提供
2018-03-04 20:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

固定在每一年嘲諷眾多好萊塢大明星,表彰針對許多好萊塢爛片的「金酸莓獎」,在奧斯卡獎前一天頒獎,今年大贏家是動畫「表情符號電影」,共計拿下最爛電影、最爛導演、最爛劇本以及最爛幕前拍檔,去年曾經來台的大明星湯姆克魯斯,則以「神鬼傳奇」拿下最爛男主角獎,黑人男星泰勒派瑞反串演出的「梅迪亞萬聖節2」則拿下最爛女主角,至於先前拿下9項金酸莓獎提名的「變形金剛5」,最終逃過一劫,未獲得任何獎項加持。

湯姆克魯斯去年帶來娛樂大片「神鬼傳奇」,雖然票房成績不俗,口碑卻極為慘烈,該片原本預計發展成系列作,如今續集的前景堪慮。珍妮佛勞倫斯的「母親!」雖不幸入圍金酸莓獎影后,最後則敗給泰勒派瑞。梅爾吉勃遜、金貝辛格皆曾獲得奧斯卡獎肯定,去年演出的「家有兩個爸X2」、「格雷的五十道陰影:束縛」讓他們拿下金酸莓獎最爛男女配角。

不過大贏家則由「表情符號電影」拿下,曾有影評痛批該片「乏善可陳」、「比垃圾還不如」,被評為「年度最爛電影」,雖然影評不愛,但最後開出亮眼票房。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳