「黑人二人組」喬登皮爾贏首座奧斯卡 驚呼「見鬼啦」

電影「逃出絕命鎮」導演兼編劇喬登皮爾(Jordan Peele)贏得奧斯卡最佳原
電影「逃出絕命鎮」導演兼編劇喬登皮爾(Jordan Peele)贏得奧斯卡最佳原創劇本。路透
2018-03-05 12:49聯合報 記者郭宣含╱即時報導

電影「逃出絕命鎮」導演兼編劇喬登皮爾(Jordan Peele)贏得奧斯卡最佳原創劇本,致詞感言時他表示:「這對他意義重大。」

他說:「我停寫這個劇本20次,因為我覺得不可能完成。」他感謝所有關注他和幫助他製作電影的人。

喬登皮爾成為今天奧斯卡第一位在推特上發表感言的贏家,他言簡意賅表達他的驚訝:「我剛贏了奧斯卡。見鬼啦?!?」

喬登皮爾是美國喜劇「黑人二人組」中一員,曾參演電影「搶救基努貓」(Keanu)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲