三大女神豁出去瘋狂搞笑 「閨蜜2」賣破1200萬

2018-03-05 19:51聯合報 記者童一寧╱即時報導

愛情喜劇新片「閨蜜2」由2014年創下賣座紀錄的「閨蜜」導演黃貞貞,帶領原班人馬再度出擊,陳意涵薛凱琪再次詮釋姐妹情深,再加上陳意涵真實生活中的閨蜜張鈞甯,一起展開有如女版「醉後大丈夫」的瘋狂搞笑之旅。3月2日全台上映之後,立刻票房狂飆大破新台幣1200萬,成為上周末的票房冠軍。

三位女神在「閨蜜2」中展現出無法想像的強大喜劇能量,陳意涵甜美呆萌卻背運、張鈞甯氣質優雅可是心眼小,薛凱琪好勝倔強不服輸,彼此刺激之下,三人都豁出去盡情瘋狂。例如有一場戲描述薛凱琪與張鈞甯拼酒,薛凱琪眼看要輸了,硬著頭皮假裝大膽,把蠍子酒裡的真蠍子撈出來狂啃,惹得全場觀眾瘋狂大笑;三人酒後大鬧越南街頭的姊妹歡樂時光,同樣讓許多觀眾感同身受。

不少觀眾更對張鈞甯開創搞笑新戲路印象深刻,直誇她「讓我笑到飆淚,但是又超美的」。更多網友則是評論,「閨蜜2」搞笑無底線,但是又有動人閨蜜情,「很適合一大堆人一起看,笑到不行」、「有閨蜜的才會懂」、「沒想到第二集讓我哭了四次!」

「閨蜜2」三大女神瘋狂搞笑。圖/華映提供
「閨蜜2」三大女神瘋狂搞笑。圖/華映提供
「閨蜜2」三大女神瘋狂搞笑。圖/華映提供
「閨蜜2」三大女神瘋狂搞笑。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡