奧斯卡亮點少 大明星突擊電影院送零食勉強有趣

今年奧斯卡頒獎典禮竟然出現主持人吉米金莫帶隊出走,並一起突擊電影院的有趣場面。圖
今年奧斯卡頒獎典禮竟然出現主持人吉米金莫帶隊出走,並一起突擊電影院的有趣場面。圖/擷自Jimmy Kimmel臉書
2018-03-05 19:53聯合報 記者童一寧╱即時報導

第90屆奧斯卡金像獎頒獎典禮5日在洛杉磯圓滿落幕,與前幾年相比,今年的典禮幾乎沒有讓人記憶的大亮點。最有趣的環節只有主持人吉米金莫帶領一票大明星突擊電影院,為影廳中的觀眾送上零食與熱狗,可能比較有記憶度。此外去年鬧出頒錯獎大烏龍的華倫比提與費唐娜薇,今年以「雪恥」的姿態再度擔任頒獎人,也是整場典禮中「萬眾期待」的另類焦點。

前幾年奧斯卡頒獎典禮往往有出人意表的大亮點,如2014年主持人艾倫狄珍妮絲與眾多巨星在典禮空檔自拍,現場又大發披薩給所有嘉賓;去年也玩起用小降落傘在會場空降零食的小遊戲。今年則是由主持人吉米金莫帶領「神力女超人」蓋兒加朵、以「老娘叫譚雅」入圍影后的小丑女瑪歌蘿比、型男艾米漢默等人,一起拎著小籃子,突擊會場旁邊的電影院,為影廳中的觀眾現場派發糖果餅乾。吉米金莫表示,這麼做是為了要感謝如今依然願意進電影院的忠實觀眾。最後他又邀請一位觀眾到台上,請他介紹下一位頒獎嘉賓。

去年因工作人員失誤,鬧出頒錯獎大烏龍的頒獎人資深巨星華倫比提與費唐娜薇。兩人今年再度「捲土重來」,製作單位也特地換上印有大字的信封,降低出錯的機率。華倫比提與費唐娜薇一上台,兩人也顯得有點緊張,華倫比提還自嘲:「嘿嘿,我們又來啦!」引起台下一陣笑聲。吉米金莫在典禮一開場時,也拿去年的大烏龍自婊,他提醒台下入圍者:「如果聽到自己的名字,請不要立刻站起來。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普