「紅雀」假戲真做? 小珍妮佛戀上43歲男星

珍妮佛勞倫斯(左)與喬艾格頓(右)傳言正在熱戀。圖/福斯提供
珍妮佛勞倫斯(左)與喬艾格頓(右)傳言正在熱戀。圖/福斯提供
2018-03-06 23:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

珍妮佛勞倫斯先前出席奧斯卡頒獎典禮,逗趣可愛的畫面頻頻被媒體捕捉,最近有不少媒體傳出她與同演「紅雀」的43歲男星喬艾格頓假戲真做,已經陷入熱戀,喬艾格頓甚至已經見過珍妮佛的父母,這對緋聞情侶的進度相當快。

美媒「Womans Day」報導,珍妮佛勞倫斯與大她16歲的喬艾格頓在「紅雀」有多場火辣床戲,戲外2人也擦出愛火,消息人士指出,喬艾格頓上週在紐約與她的家人吃晚餐,「珍妮佛的父母及哥哥都很喜歡喬艾格頓」,互動相當熱絡,珍妮佛隔天還主動開心向朋友透露,這一次她的家人們都很滿意她的新男友。

珍妮佛勞倫斯是好萊塢出了名的「發電機」,拍攝「X戰警」系列時與同戲男星尼可拉斯霍特談戀愛,但2人在2014年分手,去年拍「母親!」時又與大她21歲的導演戴倫阿諾夫斯基交往,可惜戀情僅維持1年,如今她又傳出與同戲男星喬艾格頓交往,讓不少粉絲相當關心,但她目前沒有任何回應。

隨著緋聞越炒越熱,「紅雀」票房也在全球熱賣,上映首周在全球創下4350萬美元(新台幣13.5億)的亮眼票房,台灣也有7200萬新台幣的好成績。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S