新科影帝蓋瑞歐德曼之子怒吼:爸爸不是家暴男!

新科奧斯卡影帝蓋瑞歐德曼(右二)帶著現任妻子,和兩個兒子格列佛(左一)、查理(右
新科奧斯卡影帝蓋瑞歐德曼(右二)帶著現任妻子,和兩個兒子格列佛(左一)、查理(右一)出席頒獎後派對。圖/達志影像
2018-03-07 12:55聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國資深男星蓋瑞歐德曼在將滿60歲之前,以「最黑暗的時刻」得到本屆奧斯卡最佳男主角殊榮,兩個兒子格列佛和查理都陪著他出席頒獎後派對,分享他的榮耀。蓋瑞原本就一直被視為得獎呼聲最高的入圍者,但媒體猛炒他曾經疑似拿電話攻擊前妻、涉及「家暴」的往事,讓他一度可能因為形象問題,稱帝之路出現障礙,對此格列佛特別發表公開信,澄清這些指控都非事實,父親是他心目中唯一的英雄,希望外界別再相信謊言。

格列佛在信裡炮轟,英國「每日郵報」過去和母親的訪談在奧斯卡季又被挖出來,讓各方都以為父親是個情緒失控的暴力份子,他非常替父親難過,認為現今社會充滿「未審先判」的氣氛,一定要一個人被證明真的無罪才會洗脫嫌疑。他表示母親在大半人生中都是一個很困擾、很可悲的女人,雖然把自己帶到這個世界上,卻從來沒有一天教導他如何成為世界上的一分子,她的謊言更讓父親這邊所有親友都相當痛苦、很難熬。

信中格列佛再次保證所謂的「家暴」並沒發生,自己也是當事人之一,想要保護被胡亂指控的父親,倘若父親真的會對家人動粗,絕對不可能得到他和弟弟的監護權,他希望大家知道父親是個很有才華又善良的人,此事帶來的痛苦早在16年前就該停止,現在應該是父親享受半生奮鬥成就的時刻,期待外界一起幫忙實現。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德