還沒好「孕」到?林志玲向粉絲道歉了!

林志玲主動回應外界對她好「孕」到的揣測,向關心她的粉絲道歉。圖/摘自臉書
林志玲主動回應外界對她好「孕」到的揣測,向關心她的粉絲道歉。圖/摘自臉書
2018-03-07 18:25聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

林志玲年前緊急向所有安排好的工作告假,雖已再三解釋是感冒引起免疫系統失調,不得不在家靜養,外界卻一直傳她是為了安胎。而她前天(6日)在上海出席眼鏡活動,看來容光煥發,但因臉形變圓,再度引發好「孕」到的聯想,經紀人特別闢謠,表示她穿了高跟鞋上台,她也在臉書上親自留言向影迷道歉。

志玲姐姐狗年是否真的好「孕」臨門?外界討論熱烈,剛巧盛傳與她「世紀復合」的言承旭,之前出席大陸春節聯歡晚會上親口表示有結婚計畫,還描述與想像中的孩子互動畫面,讓粉絲覺得是在暗示和林志玲感情修成正果、進行做人大計,林志玲休養後首度公開亮相,因而格外受到關注。她被形容「臉變圓」、「手臂變粗壯」,真有粉絲在社群網站上留言「恭喜」,還一口咬定她已經懷孕了,經紀人以她活動當天穿了高跟鞋上台,希望大家不要再過度揣測,依然有廣大的影迷期待她早日孕育出擁有一流基因的下一代。

林志玲稍後則在臉書上發布一張神情充滿歉意、有些憂鬱的照片,寫道:「對不起~~我會元氣滿滿,不讓大家擔心的。」向所有關心她的影迷道歉。其實她除了臉部有些圓潤外,小腹依舊平坦,經紀人亦透露她未來幾個月還是會以國外和大陸工作為主,台灣鄉親想要再度親眼見到她的丰采,最快可能也要到7月了。

林志玲休養後首度復工,臉形變圓,被懷疑真的懷孕。圖/CFP
林志玲休養後首度復工,臉形變圓,被懷疑真的懷孕。圖/CFP

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿