名導又情變!李佳穎悔婚切了導演于中中

李佳穎切了名導于中中。圖/摘自臉書
李佳穎切了名導于中中。圖/摘自臉書
2018-03-08 16:25聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

名導演于中中過去每拍部戲就和女星談戀愛,過去曾和李千娜、陳怡蓉及劉品言等人交往,他在2016年與女星李佳穎熱戀,還傳出好事將近,今年農曆年甚至見過女方家長,李佳穎還答應了于中中的求婚,但就在過年期間傳出情變,李佳穎考慮之後悔婚讓于中中痛苦不已。記者求證于中中友人,坦言他過年時確實心情不佳,但到底是誰分了誰?則不清楚。

李佳穎曾在2015年和馬志翔結束戀情,後來在好友陳意涵介紹下和于中中交往,她為了讓于中中放心還推掉與前男友唐禹哲的合作案,去年五月兩人交往一周年爆出婚訊卻沒想到遭到悔婚。據兩人的好友表示,于中中前陣子情緒低落常會藉酒澆愁,喝醉了會告訴友人,不知道李佳穎為何要分手?

據了解兩人長期分隔兩地,于中中重心放在大陸,也顧此失彼,感情維持不易。李佳穎倒是心情不受影響,過年期間還鬼鬼等好友赴北海道滑雪,即將投入新電影的拍攝工作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦