周幼婷「停產」不生了 曝女兒超窩心送藍正龍生日禮物

周幼婷出席「台灣國際兒童影展」活動。圖/公視提供
周幼婷出席「台灣國際兒童影展」活動。圖/公視提供
2018-03-08 19:45聯合報 記者杜沛學╱即時報導

周幼婷生了2個孩子後就減少工作量,甚至為了照顧小孩放棄拍戲,8日出席公共電視與富邦文教基金會共同主辦的「台灣國際兒童影展」活動,表示不希望錯過孩子的成長,因此選擇讓老公藍正龍外出工作、自己在家帶小孩,但坦言看到老公常接代言有點「吃醋」,透露自己今年可望復出拍戲。

被問到生第3胎,周幼婷立刻表示:「不會!」認為2個孩子就已經很完美,笑稱自己已經「停產」了,目前也有避孕,至於是否動結紮手術?周幼婷表示,會考慮,但仍交由醫生評估。

藍正龍3月1日過生日,周幼婷透露女兒「小籃球」自己用黏土捏了一個蛋糕送給爸爸,讓藍正龍超開心。快滿3歲的「小籃球」相當貼心,要求媽媽把每一個家人的生日都寫在月曆上;周幼婷還透露,出門時女兒都會提醒媽媽穿好外套、戴好帽子,她笑說:「不過想一想,好像都是我教她的。

「小籃球」與弟弟「藍小弟」的相處也很有趣,弟弟是個愛笑的小暖男,但姊姊常對此「有意見」,會罵弟弟:「你不要笑、一點都不好笑!」還會跟媽媽告狀:「弟弟一直笑我。」周幼婷則跟女兒解釋:「弟弟是看到你很開心。」她說不會用很兇的方式教育孩子,就算要罵人,也會用有趣的方式,例如「我要把你的玩具吃掉」,讓孩子們收玩具。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨