史匹柏率領超現實革命軍 「一級玩家」新預告揭曉

2018-03-09 20:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

史蒂芬史匹柏執導,改編自恩斯特克萊恩全球知名的小說「一級玩家」,在今天推出最新中文預告,宣示一場超越現實世界的偉大冒險與戰爭即將在3月29日展開。

「一級玩家」故事敘述在2045年,這個現實世界已經變得嚴酷難耐,所有人都必須逃進「綠洲」這個虛擬世界,才能感覺到自己真正活著,「綠洲」是一個能夠令人身歷其境的虛擬宇宙,多數人平時會在這裡泡上一整天,在「綠洲」裡,你能到你想到的任何地方,你能隨心所欲也能成為任何人,唯一的侷限就僅在於你想像力的極限到哪裡。

然而「綠洲」的原創者鬼才詹姆士哈勒代(馬克勞倫斯 飾),他宣布將他的巨額遺產與「綠洲」的完全經營權交給能夠通過三關競賽的贏家,他設計出一場特別的比賽,想要找到一個適合的繼承人。終於,韋德瓦茨(泰謝里丹 飾)一個名不見經傳的小人物,突破了第一關的尋寶挑戰,獲得了第一把鑰匙,他跟他的「超技五將」要在這個充滿驚奇又危險的幻想宇宙中一路探險,努力拯救「綠洲」與他們所存在的現實世界。

「一級玩家」劇照。圖/華納兄弟提供
「一級玩家」劇照。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬