小珍妮佛拒玩一夜情 自爆「很久沒做愛」

珍妮佛勞倫斯。(歐新社)
珍妮佛勞倫斯。(歐新社)
2018-03-09 21:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

珍妮佛勞倫斯最近勤為電影「紅雀」宣傳,最近接受英國「太陽報」訪問時,訪問時相當直率,還主動自爆「很久沒做愛」,令人瞠目結舌,覺得她講話的尺度非常大。

珍妮佛勞倫斯提到感情,主動說:「我總是說我想要老二,但其實當我回顧我的性史時,我只有跟男友做過愛,我說我喜歡,但我其實並不常做。」珍妮佛勞倫斯還提到自己有潔癖,也會要求伴侶去做檢查,堅決不讓自己有得到性病的機會,先前有媒體指出她與「紅雀」同戲男星喬艾格頓相戀,她也直接回應:「我想要談戀愛,但現在真的很難,我也很久沒發生性行為了。」

珍妮佛勞倫斯情史豐富,曾與「X戰警」男星尼可拉斯霍特、酷玩樂團主唱克里斯馬丁、「母親!」戴倫阿諾夫斯基交往,她是好萊塢知名的發電機,先前還一度傳出同演「星際過客」的克里斯普瑞特也難擋她的魅力,讓克里斯的愛妻安娜法瑞絲吃醋,導致他們離婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper