凱蒂佩芮再度終結單身?傳與奧蘭多布魯秘婚

奧蘭多布魯。圖/路透
奧蘭多布魯。圖/路透
2018-03-10 19:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

凱蒂佩芮與奧蘭多布魯分合多次,最近不僅又被爆出再度復合,更被美媒爆料上個月就在布拉格秘婚,再度終結單身。

「OK」雜誌報導指出,凱蒂佩芮上個月特地前往布拉格與奧蘭多約會,消息人士指出,「從來沒有一個男人能像奧蘭多一樣,讓凱蒂那麼著迷,他們分分秒秒都想要在一起」,凱蒂與奧蘭多在2016年熱戀,雖然隔年就分手,但2人時常被拍到私下出外約會,上個月更被拍到在布拉格玩樂,也許是因為美景催化,2人在當地結婚,先前2人都各自有過一段婚姻,如果消息屬實,這就是他們的第二度婚姻。

強尼戴普的演員前妻安柏赫德是好萊塢出了名的「發電機」,才與強尼戴普、富商馬斯克分手,最近又傳出與奧斯卡影帝西恩潘熱戀中,美媒「Page Six」指出上週安柏赫德與西恩潘在洛杉磯知名的日落塔酒店吃飯約會,旁人指出他們2人不斷打情罵俏,還共喝同一杯紅酒,看起來就像是男女朋友一樣。

西恩潘去年10月才被拍到與24歲女星萊拉喬治熱戀,甚至不顧旁人眼光,在夏威夷熱吻,沒想到隔沒幾個月又傳出與安柏赫德熱戀,換女友的速度之快,令影迷相當驚訝。

凱蒂佩芮。圖/芬達整合行銷提供
凱蒂佩芮。圖/芬達整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎