自然捲又厚嘴唇 舒淇自爆從小被媽嫌「長得那麼醜」

舒淇。圖/摘自微博
舒淇。圖/摘自微博
2018-03-11 10:23聯合報 記者童一寧╱即時報導

金馬獎影后舒淇近日在一段訪問中,自曝原來小時候她經常被人說「長得醜」,尤其是她的媽媽。她說小時候媽媽經常看著她就說「怎麼會有人長得像你那麼醜?」舒淇自嘲,後來她開始做模特兒,也是到處被人嫌棄,但是因為有過小時候在家裡的「震撼教育」,面對外界的各種批評,「我已經沒有太大的感覺了」。

舒淇的外型並不是傳統意義上的標準美女,但她勝在自然以及自在,與其他不修圖不能發圖的女星相比,舒淇甚至可以大方秀出自己滿臉通紅的過敏照、雀斑,甚至是白髮。其實舒淇也曾經被美國媒體選為「最性感雙唇」,是被國際認證的大美人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲