好奇大陸憲法內容修成什麼樣?景甜朗讀給你聽

景甜。圖/摘自微博
景甜。圖/摘自微博
2018-03-12 17:57聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸女星景甜過去一直被「後台說」纏身,不過她在新片「環太平洋2」中演出關鍵角色,明顯可見不但英語程度提升,連演技也大幅進步,可以說是徹底洗清往日流言,同時也算是一雪之前被形容成「長城」中扯後腿的恥辱。

景甜近日更成為大陸公益企劃「憲法朗讀人」的其中一員,與女星楊冪、劉濤等人,一同在網路上為聽眾朗讀大陸憲法。由於這項公益企劃是配合大陸修憲所展開的,具有一定的政治象徵意義,能夠參與者都必須具有一定的影響力與端正形象。網友再次忍不住討論:「景甜到底什麼背景啊?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀