甜姐兒卡麥蓉狄亞茲真的退休?閨蜜女星玩笑開大了

卡麥蓉狄亞茲曾來台宣傳「史瑞克三世」。圖/聯合報系資料照
卡麥蓉狄亞茲曾來台宣傳「史瑞克三世」。圖/聯合報系資料照
2018-03-13 19:07聯合報 記者童一寧╱即時報導

曾經以「哈拉瑪莉」、「霹靂嬌娃」系列穩坐好萊塢喜劇甜心一姐的女星卡麥蓉狄亞茲,自從2014年之後就再也沒有新作問世,難道她真的退休了嗎?近日曾與她合作電影「甜姐不辣」的閨蜜女星莎瑪布萊爾接受訪問時,無意間透露:「卡麥蓉狄亞茲已經退休啦。」引起好萊塢媒體一陣瘋傳,逼得她不得不特別澄清:「我只是開玩笑好嗎!」

莎瑪布萊爾與卡麥蓉狄亞茲在訪問中說,她不久前才與卡麥蓉狄亞茲一起吃午飯,想起2002年兩人合作「甜姐不辣」時的趣事,聊得很開心。莎瑪布萊爾說,其實她很想再拍「甜姐不辣」續集,「可是卡麥蓉狄亞茲已經退休啦,她覺得『我夠了』。其實她現在生活過得很好,很幸福,不需要再出來拍戲了」。

莎瑪布萊爾的發言立刻引起好萊塢媒體瘋傳,「卡麥蓉狄亞茲退休」變成熱門話題。最後逼得莎瑪布萊爾特別在推特發文澄清:「我只是開個玩笑好嗎,她並沒有要從任何工作上退休。題外話:我現在從她的發言人上退休了。」

今年45歲的卡麥蓉狄亞茲曾經是好萊塢片酬最高女星之一,她在2014年推出「愛愛上雲端」之後就沒有再拍新作。2015年嫁給搖滾樂團「狂野夏洛特」吉他手班吉曼登結婚。去年她曾接受訪問,談到不再拍戲的原因是「在好萊塢,我不知道自己是誰」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠