「花甲大人轉男孩」票房破億 竟有鐵粉狂刷28次!

「花甲大人轉男孩」釋出隱藏版片段。圖/氧氣電影提供
「花甲大人轉男孩」釋出隱藏版片段。圖/氧氣電影提供
2018-03-13 19:23聯合報 記者童一寧╱即時報導

電影「花甲大人轉男孩」全台總票房已突破1億大關,導演瞿友寧感恩表示:「走得辛苦,還是走到了,謝謝花甲團隊與粉絲一路的陪伴。」電影官方粉絲專頁也釋出兩段未曝光的「導演暗槓片段」回饋粉絲厚愛。其中一段內容描述盧廣仲從過去回到現在,與蔡振南在民宿電動間的一席父子對話,蔡振南表示:「電影裡頭最喜歡的就是這一段,感覺我這兒子去『旅行』之後真真正正終於轉大人。」

「花甲大人轉男孩」截至目前全台總票房已衝破1億,締造導演瞿友寧執導生涯最高票房記錄,有日本影迷專程來台看電影,也有忠實鐵粉至今已28刷。片商也特別開立郵政信箱舉辦「花甲時光郵局」徵件活動,讓所有人可以寄信給未來或以前的自己。許多網友透過信件將沒說出口的思念與感謝傳遞給對方,內容讓花甲一家相當感動,透露將有機會透過演員的感性表達,將信件內容分享出來。「花甲時光郵局」即刻起至3月31日為止。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬