蒼井空無碼未加工片外流! 專家認證:還有更多

蒼井空過去作品外流。圖/摘自微博
蒼井空過去作品外流。圖/摘自微博
2018-03-14 00:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

前AV女優蒼井空今年元旦宣布嫁做人婦,未料日前她的AV無碼片竟在網路影音平台傳。AV達人「一劍浣春秋」觀察後發現,片子確實是蒼井空本人真槍實彈演出。而且蒼井空並非唯一受害者,相同導演拍攝的4名女優無碼片同樣流出,點閱次數高得驚人。

蒼井空已經從AV界退役多時,演藝重心轉往大陸,深受粉絲歡迎。「一劍浣春秋」表示,這些影片數量應該不僅於此,未經加工後製的A片照理來講只有相關人員看過,如今外流不只不道德,也助長未付費非法觀看A片的歪風,女優更是苦主,因為一毛錢都拿不到。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠