與多位台灣男神合作 周冬雨自嘲長了一張平臉很百搭

周冬雨(右)與馬思純因合作「七月與安生」結為好友。圖/甲上提供
周冬雨(右)與馬思純因合作「七月與安生」結為好友。圖/甲上提供
2018-03-14 13:51聯合報 記者童一寧╱即時報導

以「七月與安生」獲得金馬獎影后的女星周冬雨,今天接受台灣媒體電話訪問。活潑開朗的她顯得有點人來瘋,由於電話擴音效果不佳,很多時候她也絲毫不介意扯開喉嚨跟記者對話,全程笑聲不斷。

周冬雨說,「七月與安生」另一位女主角馬思純戲外也是她生活中唯一的閨蜜,「老天給的緣分吧」。她說拍攝「七月與安生」時,兩人經常一起欺負導演曾國祥,「你的髮際線又往後推了吧」。周冬雨形容馬思純又像保母,又像姊姊,如果有機會,她想演馬思純的媽媽「來照顧她」,或者「演敵人吧,想讓她揍一頓」。不過平常兩人工作都忙,周冬雨則說「朋友不用天天聯繫」,今天正好是馬思純的生日,問周冬雨是否為她準備了禮物?周冬雨說是「秘密」。

談起馬思純的男友歐豪,周冬雨興奮地說「他們特別配」,可惜有一次本來約了一起吃飯,結果周冬雨晚收工,「他們兩人吃飽了沒等我就先走啦」。問及她自己的感情生活時,周冬雨說,最近她比較喜歡工作,「人生有很多事情可以做嘛」。

周冬雨前陣子剛拍完劉若英導演的「後來的我們」,她說劉若英氣質溫柔,是她見過最有才的導演,而且非常感性,「講戲都是紅著眼眶的,我們沒哭她先哭了」。曾經與多位台灣男星合作,周冬雨也說,因為她長了一張平臉,「很百搭,剛好可以凸顯他們的美貌」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠