馬思純最想合作張孝全 理由絕對「不膚淺」

馬思純(右)、周冬雨因合作「七月與安生」結為好友。圖/甲上提供
馬思純(右)、周冬雨因合作「七月與安生」結為好友。圖/甲上提供
2018-03-14 14:59聯合報 記者童一寧╱即時報導

因演出「七月與安生」獲得金馬獎影后的女星馬思純,今天接受台灣媒體電話採訪,由於剛好遇上她的30歲生日,記者也順便問她,對於30而立這個年紀,是否有特別感觸?結果馬思純跌破眾人眼鏡,表示「沒有耶」。她也說對於30歲這一年沒有特別計畫,因為「計畫敵不過偶然,就算你計畫好了也可能會失望,倒不如好好過好當下」。

馬思純在「七月與安生」中扮演循規蹈矩的七月,周冬雨則扮演自由奔放的安生,性格與背景都天差地別的兩個小女孩,經過了躁動的青春與愛情的掙扎之後,最後成為一生的好友。馬思純說,戲外她跟周冬雨很自然就熟了,「脾氣對了,氣場對了,一放鬆就開始說悄悄話」。周冬雨形容馬思純像保母也像姊姊,馬思純則回應,她跟別的朋友在一起時,就是別人照顧她,但是她跟周冬雨在一起,就很自然「角色互換了」。

被問到是否想跟哪位台灣男星合作,馬思純的答案是張孝全,「不要說得那麼膚淺,不只是因為他帥,他也是很有演技、很有魅力的男演員啊」。不過談到感情,馬思純就相對保守,有記者問起她的男友歐豪,她猶豫了一下,「感情的事就不說了吧」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心