好萊塢宅神也是粉絲!看完「劇場版無敵鐵金剛」超激動

2018-03-15 12:24聯合報 記者童一寧╱即時報導

跨越將近50年時空的「無敵鐵金剛」是「載具搭入型機器人」的鼻祖之作,對於日本動畫或對世界動畫都有劃時代的突破,也影響了後來的無數超級巨大機器人作品,連號稱「好萊塢宅神」新科奧斯卡最佳導演吉勒摩戴托羅也是超級粉絲,在他監製的「環太平洋」系列電影中,便可清楚見到「無敵鐵金剛」的影響。

去年「劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY」在法國安錫國際動畫影展首映時,吉勒摩戴托羅一看到心中的大師、「無敵鐵金剛」原著永井豪,搖身一變全場最宅的頭號粉絲,聲稱從不和其他人索取簽名的他,趁機求得永井豪手繪『無敵鐵金剛』的親筆簽名,並且激動地向永井豪告白:「無敵鐵金剛改變了我的人生!」最後還

用日文激動地大喊「無敵鐵金剛!」,興奮地熊抱高齡72歲的永井豪,並在推特上曬出兩人合照。

「劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY」電影預售票組更給台灣粉絲及影迷謀福利,搶先預購的觀眾將可選購日本原裝限量金屬紀念票卡(全球限定流水號)組合(數量有限,售完為止),更多預售票搭配方案請上博客來買動漫上查詢。

無敵鐵金剛。圖/曼迪傳播提供
無敵鐵金剛。圖/曼迪傳播提供
無敵鐵金剛日本原裝限量金屬紀念票卡。圖/曼迪傳播提供
無敵鐵金剛日本原裝限量金屬紀念票卡。圖/曼迪傳播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯