黃愷傑為演「環太平洋2」練健身 太壯嚇到媽媽趙雅芝

黃愷傑。圖/摘自微博
黃愷傑。圖/摘自微博
2018-03-15 19:03聯合報 記者童一寧╱即時報導

知名女星趙雅芝與大律師黃錦燊之子黃愷傑,近日在新片「環太平洋2:起義時刻」中演出機甲戰士,在片中有大量動作場面,而且還多次展現健壯的好身材。他今天接受台灣媒體電話訪問時,笑稱自己是眾多戰士中唯一有機會展現身材的,所以真的花了好長一段時間鍛鍊,以及控制飲食。他說過去他的體重長期維持在66、67公斤,但現在已經衝到72公斤,「是我人生最重的時候」。過年時見到父母,他說雙親都非常驚訝「怎麼練到這麼大隻?」

黃愷傑的父母都是香港知名演員,他說自從出道以來,父母就一直叮嚀他「一定要努力、堅持,不要怕辛苦,既然喜歡這一行,就要認真去做」。對於這次可以獲得「環太平洋2:起義時刻」的演出機會,他說一開始沒有感覺,但慢慢沈澱下來才覺得「太不可思議了」,然後壓力就來了,就只能去想如何應對。他也說未來希望可以到台灣工作,可惜目前還沒有機會。

黃愷傑在「環太平洋2:起義時刻」中的造型。圖/摘自微博
黃愷傑在「環太平洋2:起義時刻」中的造型。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯