獨家/「我的少女時代2」砸億開拍?陳玉珊回應了

王大陸(右)與宋芸樺(左)合演的「我的少女時代」在全亞洲都創下的賣座佳績。圖/華
王大陸(右)與宋芸樺(左)合演的「我的少女時代」在全亞洲都創下的賣座佳績。圖/華聯提供
2018-03-16 11:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「我的少女時代」在2015年上映時曾創下4.1億的賣座佳績,僅次於「海角七號」等國片,穩居影史國片第5名,16日傳出陳玉珊計畫開拍「我的少女時代」第二部,導演陳玉珊、編劇曾詠婷、男主角王大陸「鐵三角」全都回歸,由於先前片商華聯擁有「我的少女時代」的IP版權,第二部不能再用該片名,為此陳玉珊的京騰娛樂則否認此事,並說續集與「我的少女時代」系列故事無關。

京騰娛樂表示,新電影改編自甜美初戀的日本漫畫,知名度極高,不下於「流星花園」,女主角也是一時之選,近期會公布,新電影僅是「我的少女時代」原班人馬,除此之外都與「少女」無關。而先前華聯影業計畫開拍「我的少女時代2」,據傳目前仍在計畫中。

陳玉珊還透露初版劇本非常好,她第一次看時還感動落淚,相信「我的少女時代」的影迷也一定會喜歡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀