第25部007電影預備開拍 名導丹尼鮑伊接任

丹尼爾克雷格即將演出最後一部007電影。圖/索尼提供
丹尼爾克雷格即將演出最後一部007電影。圖/索尼提供
2018-03-16 11:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

丹尼爾克雷格演出的最後一部007電影即將開拍,電影預計將於明年上映,導演卻遲遲不公布,最近金獎導演丹尼鮑伊在紐約出席,由他監製的FX頻道影集「Trust」特映會,受訪時親口證實由他執導,並透露:「我還在看劇本的進度,目前還有另一部片,編劇是理查寇特斯,那部電影預計在6或7個星期後開拍,希望可以趕得及在明年底上映。」

丹尼鮑伊多次被提及有望執導007電影,但他皆未給出確認答案,他曾以「貧民百萬富翁」、「猜火車」以及「毀滅倒數28天」等片成為影迷心目中的神導,他在2012年打造倫敦奧運開幕儀式,當時就與丹尼爾克雷格合作,如今會擦出怎樣的新火花,影迷們非常期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀