不滿川普 傳麥特戴蒙擬移民澳洲

傳麥特戴蒙(左)擬移民澳洲。圖/聯合報系資料照
傳麥特戴蒙(左)擬移民澳洲。圖/聯合報系資料照
2018-03-16 16:37中央社 記者曹宇帆洛杉磯15日專電

不滿美國總統川普而表態的好萊塢大明星又多了一人。美國媒體報導,麥特戴蒙不認同川普就任後的種種言行,並考量給孩子更好的未來,有意全家移民澳洲。

美國八卦專欄「第6版」(Page Six)披露,麥特戴蒙(Matt Damon)最近告訴周遭友人,就是因為川普的緣故,所以他們全家想移民澳洲。

報導說,麥特戴蒙另告訴友人,移民澳洲不會影響他的工作,因他還是可周遊各地拍片,並說希望能給孩子們有個更安全及安心成長的環境。

麥特戴蒙與妻子露西安娜巴羅索(LucianaBarroso)共生了4個小孩。

而雪梨的「週日電訊報」(The Sunday Telegraph)報導,47歲的麥特戴蒙已經在新南威爾斯省(NewSouth Wales)拜倫灣(Byron Bay)購置房產,並且與主演電影「雷神索爾」(Thor)走紅的澳洲男星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)比鄰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐