曾拍全裸寫真 宮澤理惠否認帶球嫁森田剛

宮澤理惠與森田剛今天宣布結婚。圖/摘自日網雅虎
宮澤理惠與森田剛今天宣布結婚。圖/摘自日網雅虎
2018-03-16 19:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宮澤理惠森田剛傳出婚訊多時,今終於爆出他們已經修成正果。森田剛比照岡田准一模式,在V6官方粉絲後援會的會刊中報告喜事,下午小兩口發表聯合聲明,證實已於16日登記結婚。外傳宮澤理惠「帶球嫁」,但經紀公司已經鄭重駁斥此說法。

44歲的宮澤理惠享譽海內外,日荷混血的她曾是紅極一時的玉女紅星,大膽拍攝全裸寫真搏得性感豔名。但她情路坎坷,1992年與貴乃花訂婚慘遭悔婚,精神大受打擊,此後負面新聞頻傳。2009年她嫁給高爾夫球選手,2016年離婚,從此帶著8歲女兒當單親媽媽。但她的工作卻大放異彩,近年憑著「紙之月」、「幸福湯屋」斬獲各大電影獎項,早就站穩影后地位。

她2016年8月因為演出蜷川幸雄的紀念舞台劇,結識一起合作的森田剛,2個月後就傳出交往緋聞。她不在乎跟39歲的森田剛是姊弟戀,兩人陸續被周刊拍到過夜約會、旅遊等照片,近期他們更不避諱出雙入對,一起逛街互動宛如老夫老妻。

森田剛因為隸屬於傑尼斯男團,過去有偶像包袱,幾段戀情都不被公司、粉絲認可,尤其他曾和AV女優交往,更遭外界強烈反對。但隨著他和宮澤理惠感情穩定,輿論也逐漸支持他們談情。森田剛是繼去年岡田准一死會後,第4位晉升人夫的V6成員,他和宮澤理惠在聲明中強調,「今後會以家人的身份互相扶持、激勵,一起度過充實且珍貴的日子。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲