翹臀珍自爆曾遭性騷擾 試鏡時導演要求脫衣露奶

珍妮佛洛佩茲與男友A-Rod感情穩定。圖/歐新社資料照
珍妮佛洛佩茲與男友A-Rod感情穩定。圖/歐新社資料照
2018-03-16 19:22聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

48歲「翹臀珍」珍妮佛洛佩茲正與前球星A-Rod熱戀,事業與愛情兩得意,但她最近登上時尚雜誌「Harpers Bazaar」封面,提及近期好萊塢的反性騷擾運動,主動自爆也曾在試鏡時被導演性騷擾,要求她在試鏡時脫掉上衣及露出胸部,「我聽話了嗎?沒有,我沒有這樣做」。

珍妮佛洛佩茲坦言當時雖然才剛入行,但她想都沒想就拒絕導演的要求,拒絕的當下竟還有些自責,「我在做什麼?這個男人明明就要僱用我了」,但她的理智告訴她,這樣做是不對的,她也並不是一定要拍這部電影。

珍妮佛在訪談中也提到與A-Rod的戀情,她曾經歷過3段婚姻,這次不急著結婚,即使她已經認定對方就是她生命的完美男人,「我依舊相信婚姻,我希望能跟對方白頭偕老,有忠誠的伴侶,不過我現在不會強迫任何事情」,她也稱讚A-Rod是個不可多得的好男人,「我們很好,溝通非常順暢,我們早在20多歲的時候就成為公眾人物,都了解名氣會影響生活的每一件事」,所以相戀至今,2人更懂得包容彼此。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!