華人美食好可怕?茱兒芭莉摩聞燕窩驚訝怎麼吃鳥的口水

茱兒芭莉摩與提摩西奧利芬特飾演的小鎮平凡夫妻看來笑容滿面,背後卻藏著驚人的秘密。
茱兒芭莉摩與提摩西奧利芬特飾演的小鎮平凡夫妻看來笑容滿面,背後卻藏著驚人的秘密。圖/Netflix提供
2018-03-17 14:32聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

「什麼?鳥的口水和牛的『蛋蛋』!」在Netflix影集「小鎮滋味」中常常吃人的斷肢和內臟、嚇得一堆觀眾反胃的茱兒芭莉摩,聽到華人養顏聖品燕窩與壯陽佳餚牛佛的來源,忍不住露出不可思議的表情,覺得這些比她在戲裡的食物更可怕。

茱兒與戲中扮演丈夫的提摩西奧利芬特前往曼谷宣傳將在本月23日上架的第2季,媒體果然都好奇她大快朵頤的那些人體殘骸究竟噁不噁心?她透露那些道具可能是脫水的蘋果或是上了色的食材製成,如果不是為了拍戲,她沒有一樣吃得下去,非常難吃。她前幾年為了專心照料兩個女兒,暫停演藝工作,把孩子們擺在第一優先,戲癮卻從沒斷過,終於被「小鎮滋味」的劇本打動,再次回到自己喜愛的水銀燈下。她笑言女兒們每天都看到媽咪身上都是血漿,因為她們年紀太小,還不准看這齣戲,但她會好奇女兒們長大以後看到「小鎮滋味」會有何看法?

劇中茱兒意外變成愛吃人的活屍,提摩西為了隱瞞愛妻殺人、食人的真相,弄得手忙腳亂。提摩西過去曾在「終極警探4.0」演大反派,也是第一版「殺手47」主角,向來帥氣有型,這回則展現喜劇才華,演出頗為搶眼。茱兒大嘆自己從小生活就攤在公眾眼前,幾乎沒有秘密可言,如果是她本人,並不會有想隱瞞鄰居的事。而她為了保護所愛的人,同樣會拚盡一切,像是兩個寶貝女兒,她也很享受被朋友需要的感覺。提摩西笑道:「如果是卡麥蓉狄亞茲像妳在戲裡那樣,妳也幫到底?」茱兒馬上回答:「要是你想找一個不好惹的人麻煩,你找上她,相信我,她一定三兩下就把你擺平了!」在她眼中,好姊妹卡麥蓉像隻兇猛的獅子,想做什麼都一定辦得到。

雖然自己曾經執導過電影「飆速青春」,茱兒倒是不想兼任「小鎮滋味」的導演,只想專心詮釋好女主角,但她對執導影片未能忘情,還是期盼有朝一日重執導筒,說自己想說的故事。

提摩西奧利芬特與茱兒芭莉摩出席「小鎮滋味」第2季曼谷記者會。圖/Netflix提...
提摩西奧利芬特與茱兒芭莉摩出席「小鎮滋味」第2季曼谷記者會。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭