42歲裘莉不怕變老 自認「越來越像媽媽」

安琪莉娜裘莉不怕變老。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉不怕變老。圖/路透資料照片
2018-03-18 19:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

42歲安琪莉娜裘莉在前年9月與布萊德彼特訴請離婚之後,獨力撫養6名子女,這段期間多次傳出她有新的曖昧對向,更傳出她與布萊德彼特已經復合,面對外界的傳言,裘莉僅一再表示自己目前的生活重心就是工作及6名子女,也不免讓影迷擔心,她會不會因為工作辛勞而累壞身子,對此她回應目前過得很健康。

最近裘莉接受「InStyle」訪問,提及自己年歲漸長,她坦率表示:「我喜歡看到自己變老,這代表我正好好活著。」也透露她現在每次看鏡子時,都像看到自己已經過世的母親,讓她覺得很窩心,好像看到了自己的家人。

裘莉與母親瑪絲琳貝唐感情極好,瑪絲琳與卵巢癌奮鬥了10年,最後仍在56歲與世長辭,裘莉一向重視家人,她曾在接受媒體訪問時透露自己很想媽媽,「如果她還在世,一定會是一個很好的外婆」,並遺憾母親過世得早,來不及看到她有6個這麼可愛的小孩,「如果可以讓她陪在我身邊,我願意付出一切去交換,我常常在心裡與她交談,想像她會對我說什麼,她會怎麼做」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬