譚耀文好心祝福「早日添丁」 郭富城竟然這樣接話

「風再起時」記者會。綠衣者為郭富城。圖/華映提供
「風再起時」記者會。綠衣者為郭富城。圖/華映提供
2018-03-19 17:48聯合報 記者童一寧╱即時報導

天王郭富城今天下午為新片「風再起時」出席香港國際電影節,現場首度公佈「風再起時」長達兩分鐘的片花。片中扮演60年代香港四大探長的郭富城、譚耀文、梁朝偉與周文健,都在片花中展現復古帥氣造型,郭富城更不負舞王稱號,大跳扭扭舞,梁朝偉也小秀一段慢舞,非常精彩。

今天也是譚耀文生日,現場為譚耀文慶生時,譚耀文特地說希望去年才喜獲愛女的郭富城能夠「早日添丁」,不過郭富城隨即接話表示一直以來都非常看好譚耀文,相信他很快就會成為影帝,似乎是以此轉移話題。郭富城也說,他在「風再起時」將從30歲演到90歲,希望可以展現一個完全不同的雷洛探長銀幕形象。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101