吳慷仁姚以緹「再續前緣」 拍攝片場垃圾話說不完

吳慷仁與姚以緹。圖/牽猴子提供
吳慷仁與姚以緹。圖/牽猴子提供
2018-03-19 18:10聯合報 記者童一寧╱即時報導

台灣新片「引爆點」今天在香港國際影視展台灣影視作品推廣會上亮相,男女主角吳慷仁、姚以緹成為全場焦點。兩人此次在片中扮演分手的未婚夫妻,但一個是法醫、一個是檢察官,為了辦案又不得不再次搭檔。吳慷仁說,在拍攝現場他最怕聽到導演說「再來一個」,因為台詞很多專有名詞,節奏又很快,他覺得很不適應。

姚以緹則說,拍攝時她一直催眠自己「我是女王」,才能展現出導演需要的勇敢與性感兼備的特質,後來工作人員都開玩笑叫她「天后」。吳慷仁與姚以緹也說,其實多年前他們已經合作過,但後來很少聯絡,這次「再續前緣」才發現彼此氣味相投,在片場整天亂噴垃圾話,默契十足。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S