李昇基「野蠻公主玩婚記」美男讓女粉心跳加速

李昇基。圖/華聯提供
李昇基。圖/華聯提供
2018-03-19 18:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由高收視韓劇「花遊記」男主角李昇基領銜,帶領超強人氣卡司陣容 沈恩敬、CNBLUE成員姜敏赫、SHINee崔珉豪、崔宇植、延宇振 等群星主演的宮廷浪漫喜劇「野蠻公主玩婚記」,終於定檔將於4月20在台上映,今發佈中文版海報與前導預告,除了花美男華麗陣容讓人雙眼為之一亮以外,預告中以輕快節奏開場,無厘頭對話片段搭配創新主題劇情,緊抓年輕女粉目光,短短一分鐘片段就足以讓人不自覺嘴角上揚,令韓流影迷期待度全面飆升。

「野蠻公主玩婚記」中文版前導預告、海報發佈,高顏值駙馬爺齊聚一堂奪人目光,CNBLUE人氣成員 姜敏赫 更在預告中可愛眨眼放電,令粉絲心跳頓時漏拍,片中飾演絕世美男的他透露:「為了這部片,拍攝過程除了一邊控制飲食,只要一有時間我也會舉啞鈴鍛鍊身材。」而另一位在韓劇「三流之路」與大賣夯片「屍速列車」等作品展開知名度的 崔宇植,也一撇過去都是出演現代角色的形象,以一身古裝扮相給人留下深刻印象。

「野蠻公主玩婚記」高顏值前導預告與海報發佈後,也讓女粉忍不住在網路留言大喊:「我可以點台嗎?不管點台費多高我都出!」討論矚目不斷的「野蠻公主玩婚記」,也已確定將緊接韓國檔期,於4月20號在台正式上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠