「家在蘭若寺」征服香港電影節 15場全賣光

「家在蘭若寺」劇照。圖/HTC提供
「家在蘭若寺」劇照。圖/HTC提供
2018-03-19 18:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由HTC出品,入圍第74屆威尼斯影展的華人首部VR電影「家在蘭若寺」,受第42屆香港國際電影節(HKIFF)邀請,將於3/31~4/2進行為期三天15場的VR特映,這是HKIFF首次邀請也是今年唯一的VR作品展出,同時也是HTC繼金馬獎後,將自行研發的TMS(劇院管理系統)成功移師香港國際電影節。

日前「家在蘭若寺」於網路售票,出現難得的秒殺情形,15場特映瞬間搶購一空,顯見香港粉絲對VR作品的引領期盼。屆時「家在蘭若寺」導演蔡明亮李康生也將前往HKIFF,4/2將出席「蔡明亮大師班」座談,分享拍攝VR電影「家在蘭若寺」甘苦。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦