「極盜戰」奪全台新片票房冠軍 續集已在準備中

「極盜戰」劇照。圖/Catchplay提供
「極盜戰」劇照。圖/Catchplay提供
2018-03-19 18:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「300壯士」性感男星傑哈巴特勒主演的犯罪燒腦動作片「極盜戰」,上週於台上映勇奪全台新片票房冠軍,網友大讚這是一部結合了「「神鬼無間」的黑白對決、「瞞天過海」的偷天鬥智、「鬥陣俱樂部」的驚人結局與「震撼教育」的刺激與槍戰」的電影,身兼製片的傑哈巴特勒說:「「極盜戰」除了飛車、槍戰與燒腦搶劫之外,更多了人性,不論是有牌流氓或玩命搶匪,都能讓觀眾更投入這些角色。」

「莽夫才會急於爭一時的輸贏,真正的高手靠的是腦袋」,電影「極盜戰」為不同於以往的犯罪動作電影,除了驚人結局之外,峰迴路轉的劇情更是讓觀眾猜不到下一步走向,傑哈巴特勒說:「有一場戲是警探與搶匪的飛車追逐,但突然劇情在遇上著名的「洛杉磯大塞車」後急轉直下,雙方人馬扛了傢伙直接下車硬碰硬火拼,這都是我覺得既真實又夠屌的劇情安排。」除此之外,每個角色的肢體語言與風格都是靠演員自己揣摩而定,「每個人在讀完劇本之後,都必須要自己想像出角色的外型、風格與肢體語言及說話方式,因為這是一個發生在洛杉磯的故事,夠真實,才能讓觀眾投入。」

電影「極盜戰」票房、口碑雙雙告捷,日前已公布續集正在籌備中,據了解,劇情走向將延續第一集的震撼結尾發展。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘