接班趙雅芝 34歲艷星爆乳詮釋新版白娘子

張暖雅。圖/摘自微博
張暖雅。圖/摘自微博
2018-03-20 11:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸性感女星張暖雅曾演過「一路向西」,被封為「D Cup乳牛」,出道以來還有裸照外洩、瞞婚等負面新聞,讓她知名度大增,最近她演出仙俠奇幻電影「白蛇前傳」將上映,接班趙雅芝,成為新一代的白娘子。

張暖雅首度挑戰古裝扮相,飾演「千年蛇精」白素貞,她在預告及海報中展現性感好身材,讓人直流口水,除了美艷外型之外,她還會女扮男裝,展現俊美樣貌,已有多位前輩演過白娘子,最為知名的當然就是趙雅芝,為此張暖雅表示完全不敢有挑戰超越的想法,不過這次的新版,也已經做了很多突破,期待能給大家不同的感受。

張暖雅。圖/摘自微博
張暖雅。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!