蘇志燮首度為電影來台 散發暖心男神魅力

蘇志燮(左)與孫藝真(右)在新片「雨妳再次相遇」中飾演夫妻。圖/車庫提供
蘇志燮(左)與孫藝真(右)在新片「雨妳再次相遇」中飾演夫妻。圖/車庫提供
2018-03-20 12:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

蘇太太們請準備好,暖心男神蘇志燮要來了!韓國人氣演員蘇志燮首度為電影訪台,將來台宣傳「雨妳再次相遇」,蘇志燮在「雨妳再次相遇」中飾演一個笨拙又溫暖的單親爸爸。

這次他和導演李章焄兩人特地抽空來台,預計將出席3月27日晚間在台北樂聲影城舉辦的「雨妳再次相遇」電影首映會暨記者會,此次預計為三天兩夜的行程,車庫娛樂之後將會公布更多活動詳情。「雨妳再次相遇」將於4月4日正式在台溫暖上映。

「雨妳再次相遇」敘述妻子秀雅(孫藝真 飾)在離開人世前留下了一本她親手做的繪本,故事透露出她會在下一個雨季回到丈夫宇振(蘇志燮 飾)和兒子知浩(金知奐 飾)身邊。秀雅過世後,宇振獨自照顧正在讀小學的兒子,將所有的生活重心都放在兒子身上,成為有點笨拙但又溫暖的單親爸爸。

一年後,當雨季到來的某一天,秀雅突然出現在宇振和兒子面前,但卻遺失了原有的記憶,三人一起迎接這不可思議的生活。夫妻倆再次戀愛,兒子也體會到失而復得的母愛,不過當雨季即將結束時,秀雅是否能繼續留在自己深愛的人身旁?宇振和兒子能期待再一次的奇蹟嗎?

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

以綸 瑤瑤 狄鶯 陶嫚曼 趙駿亞 丁國琳 周曉涵 郭書瑤 王心恬 李燕 孫鵬 瓊瑤 張庭 吳亦凡 李國毅