「環太平洋2:起義時刻」幕後揭秘 演員每周鍛鍊六天

環太平洋2:起義時刻。圖/UIP提供
環太平洋2:起義時刻。圖/UIP提供
2018-03-20 18:12聯合報 記者童一寧╱即時報導

新片「環太平洋2:起義時刻」描述怪獸軍團將大舉進攻,向全人類展開一場全面性的終極大戰,片中主要演員包括約翰波耶加、史考特伊斯威特、安卓亞霍娜,以及景甜、張晉和黃愷傑等人,都必須保持最佳體能狀態,以及超級健美的身材。黃愷傑之前接受訪問時就說,好長一段時間不能吃油炸物,體重也暴增,過年回家時媽媽趙雅芝看到他也驚呼:「怎麼變得這麼大隻?」

片中演員的好身材,其實全都拜澳洲籍的健身教練娜歐蜜托維所賜,她為所有演員設計每個人專屬的鍛鍊課程,以及飲食控制。娜歐蜜說,「他們都表現得很好,他們每個禮拜都鍛鍊六天,專注在小細節上面,像是多喝水、維持良好的睡眠品質。他們都很賣力鍛鍊,身為一名運動按摩治療師,我在他們鍛鍊結束之後,都會替他們按摩,好讓他們的肌肉盡快恢復正常,隔天才不會全身痠痛。我們達到很好的效果,我為他們感到驕傲,因為他們都把自己的身材練得很棒。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

以綸 瑤瑤 狄鶯 陶嫚曼 趙駿亞 丁國琳 周曉涵 郭書瑤 王心恬 李燕 孫鵬 瓊瑤 張庭 吳亦凡 李國毅