李國豪當年拍戲意外身亡 知名導演爆驚人內幕

李國豪。圖/聯合報系資料照
李國豪。圖/聯合報系資料照
2018-03-22 11:28聯合報 記者童一寧╱即時報導

李小龍之子李國豪1993年3月31日在拍攝電影「烏鴉」槍擊鏡頭時意外身亡,當時外界盛傳李國豪遭人尋仇,也有靈異說法。香港媒體報導,曾與李國豪合作「龍在江湖」的知名導演于仁泰近日接受專訪時,就大爆李國豪意外內幕。

報導說,于仁泰表示,當時他也對意外覺得震驚以及傷心,事後才知道,原來是因為「烏鴉」屬於獨立製作,預算有限,在拍攝槍械軍火時的相關工作人員,不是正規的美國工會成員,所以手法並不專業,拍完前面的鏡頭後沒有好好清理槍管,導致正式拍攝時,槍管裡遺留的木屑隨著開槍時一起打進李國豪的肚臍。于仁泰說,李國豪拍完中槍鏡頭後一直莫名肚子痛,工作人員以為是普通腸胃問題,只給他吃成藥,後來才知道竟然導致內出血過多而致死。

李國豪。圖/聯合報系資料照
李國豪。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠