布裘珍恩怨情仇吵不完 珍約裘見面泯恩仇傳被打槍!

歐美八卦刊物繼續炒布裘與珍妮佛安妮絲頓間的緋聞故事。圖/摘自In Touch
歐美八卦刊物繼續炒布裘與珍妮佛安妮絲頓間的緋聞故事。圖/摘自In Touch
2018-03-23 19:00聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特、安琪莉娜裘莉與珍妮佛安妮絲頓間難解的愛恨情仇,在彼此都將恢復單身後再度成為歐美八卦雜誌的熱門話題,有傳珍妮佛安妮絲頓想約裘莉出來消弭一切舊怨但被拒絕,也有指喬治柯隆尼暗中牽線要讓布萊德彼特與珍妮佛安妮絲頓重逢,外人看得眼花瞭亂,有如肥皂劇情節,當事人卻都沒回應。

布裘珍是歐美八卦雜誌永遠最愛的素材,已經炒了十多年還沒有「下檔」的一天。在布裘婚變後,珍妮佛安妮絲頓影迷鼓吹小布回到首任前妻身邊,有幾家雜誌開始寫他們「密會」、「舊情復燃」,還指當年為了拚事業不想生的珍妮佛願意努力製造與小布愛的結晶等等,可惜布珍對這些都不會承認。其實他們固然都在離婚程序中,彼此已經多年沒有私下碰面,也還有情傷待復原,恐怕沒那麼快重燃愛火。

「In Touch」 雜誌指裘莉不滿布珍復合,打死不跟珍妮佛安妮絲頓碰面泯恩仇,就更像編故事。布裘珍加上珍妮佛鬧離婚的丈夫賈斯汀賽洛,各自過著各自的生活,都沒有兩兩現身同場合,談不上任何交集。布裘到現在還無法達成離婚協議,在拍板定案前,不會有心思先找新的伴侶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇