裘莉今夏梅開4度 要嫁沒人見過的神秘富豪?!

布萊德彼特一直在療情傷,還沒有心思追求新的感情。圖/路透資料照片
布萊德彼特一直在療情傷,還沒有心思追求新的感情。圖/路透資料照片
2018-03-24 20:16聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

安琪莉娜裘莉和布萊德彼特還未正式離婚生效,已經迫不及待要再為人妻?!美國八卦刊物「Life & Style」雜誌指她計畫在今年夏天第4度結婚,對象就是傳說了一陣子但至今沒有人真正見過的「英國富豪男友」,還指布萊德彼特給予祝福卻不會出席婚禮。

布裘婚變鬧了一年多,還沒有談妥離婚協議,彼此都還未在法律上恢復自由身。這麼長的一段時間,小布與裘莉皆沒有公開的新戀情,然而八卦雜誌言之鑿鑿,指裘莉有位跟她一樣對弱勢者充滿愛心、熱中公益的「英國富豪男友」,因為她不願讓戀情見光死,始終不對外揭露他身分,讓他就像一團迷霧一樣,看不見摸不著。「Life & Style」表示裘莉巴不得帶著家中一堆孩子趕快開啟新的人生,不但主動向男友求婚,又打算趁到英國拍「黑魔女2」之便,就近在當地舉辦婚禮,時間可能定在7月底或8月初。

然而裘莉過去的3段婚姻皆是和同片合作的男星擦出愛火而走進禮堂,在尚未結婚之前,這些人都已經浮出水面。倘若真有傳說中的第4任,和前面3任的顯然差別很大,要不是裘莉得到教訓、口味轉變,就是八卦刊物又在編故事。

安琪莉娜裘莉被傳將第4度結婚。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉被傳將第4度結婚。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲