布裘再傳各自約會 裘莉帥男友真實身分曝光

安琪莉娜裘莉被爆和長相成熟帥氣的地產商約會。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉被爆和長相成熟帥氣的地產商約會。圖/路透資料照片
2018-03-27 20:43聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變至今一年多,連離婚協議都沒談妥,要再尋覓下一段感情自然不是當務之急,但據ET Online報導,裘莉已經重新接受約會,和一位長相成熟的帥氣地產商碰面,雖然還沒有認真發展的念頭,起碼已踏出尋找下一個春天的第一步,而小布也已經陸陸續續有約過一些女子,不太可能與裘莉破鏡重圓。

布裘曾經愛得高調,但婚變到現在對於私生活保密再三,即便八卦雜誌三不五時傳裘莉有位「英國百萬富翁男友」或指小布與另一位前妻珍妮佛安妮絲頓重燃愛火,當事人都沒有對外表態,可信度都打上問號。這一次ET Online的報導,裘莉也仍然沒有回應,可是描述上來看較她狂戀英國富豪、夏天就要結婚等等傳聞真實不少。消息來源透露裘莉並沒有一定要認真談感情的打算,不給自己和對方壓力,而這位新的對象也並非富商或名人,符合她目前希望低調的考量。

比起剛開始約會的裘莉,被傳早就和一些女性見過面的小布態度一樣謹慎,外界完全不得而知他究竟見過了哪些女性,至少有一點可以確定,應該不會有備受各方關注、容易招來鎂光燈的珍妮佛安妮絲頓。ET Online的消息來源還表示,布裘分手時弄得太僵,就算為了孩子們有時還會再碰面,但很難再次共處,彼此緣份應已到了盡頭。

布萊德彼特也傳已有約會過一些女性。圖/路透資料照片
布萊德彼特也傳已有約會過一些女性。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮